Quiánes somos - Ayuda Appademy

Quiénes somos
¡Hola y bienvenido/a a Appademy! Espero que disfrutes de nuestras apps y servicios y te diviertas con ellas :D
Soy Héctor Mangas, el creador de Appademy. Tengo 17 y estudio 2º de Bachillerato en Tenerife, España. Después de más de cuatro años desarrollando aplicaciones, estoy muy contento de tener publicado el Appademy de hoy día.

En 2011 mi padre me habló de un servicio llamado App Inventor, de Google. Con él podía crear aplicaciones basadas en bloques de colores. Sólo hace falta saber unirlos con lógica. Desde entonces, no he parado de trabajar con él, y tengo en Google Play ocho apps desarrolladas enteramente por mí (a excepción de LyricKey, que surgió como un trabajo de clase y mis compañeros me ayudaron con la promoción).

Gracias por visitarnos y espero que disfrutes con mis apps tanto como yo lo hice desarrollándolas.

Un saludo,
Héctor
Appademy
#flawless