Ayuda Appademy

PRIVACIDAD              CONDICIONES
Política de privacidad
Existen múltiples formas de utilizar nuestros servicios y apps para crear, compartir y consumir información. Cuando compartes información con nosotros, por ejemplo, al hablar con Cal, sólo registramos los datos que nos has dado (en este caso las frases que le digas), y no guardamos hábitos de consumo ni utilizamos sistemas automatizados para mejorar nuestras aplicaciones. Si quieres contribuir en el desarrollo de apps Appademy, puedes volverte BetaTester gratis y colaborar con nosotros en el desarrollo de apps.
La presente política de privacidad describe:

· Datos recogidos en nuestros servicios y apps
   · Cómo almacenamos los datos
   · Cómo analizamos y usamos los datos

Hemos intentado que esta información sea lo más sencilla y corta posible. Para Appademy, la privacidad de los usuarios es importante. Te recomendamos que leas este documento.

Cómo recogemos los datos
Appademy no recoge ningún tipo de dato sin el conocimiento del usuario. En este apartado se recoge cómo funcionan los distintos servicios y apps de Appademy respecto a la recogida y criba de datos.

Webs Appademy
Appademy no utiliza cookies en ninguna de sus webs. Nuestras páginas web están monitorizadas con Google Analytics, que nos muestra información como el tipo de dispositivo que ha visitado la página o cuánto tiempo ha estado la página abierta.
Estos datos son anónimos y nosotros no recibimos datos privados tales como el dirección IP de cada ordenador que nos visita. Cualquier usuario de Analytics obtendrá los mismos datos que nosotros respecto a este campo.

Aplicaciones Appademy
Ninguna app de Appademy recoge datos privados, como la localización del dispositivo o las veces que se abre la aplicación. A nivel externo, Los servicios de Google Play nos ofrecen estadísticas de descarga. Con estos servicios obtenemos datos como número de descargas, versión del software del dispositivo, etcétera.
Appademy no recibe datos privados como direcciones de correo, contraseñas privadas ni similares, ni los contactos del usuario, a no ser que el usuario las facilite expresamente. Cuando algún error sucede en una aplicación, en ocasiones, una serie de datos sobre el error se guardan en nuestros servidores.

Vídeos de Appademy
Utilizamos la plataforma de Google ‘YouTube’ para difundir nuestros vídeos. Recibimos las estadísticas que cualquier usuario de YouTube recibiría, como número de reproducciones, me gusta o la localización de los me gusta.

Correos Appademy (massive mailing)
Si un usuario nos envía un correo, éste será leído y respondido por una persona real. Si se enviase información personal, nuestro equipo eliminaría y respondería al correo en cuestión.
En cuanto a los boletines periódicos informativos que Appademy envía a los usuarios suscritos, el correo (mandados mediante MailChimp) nos da información como la eficacia del mail o cuánta gente ha abierto el correo. Las direcciones de correo han sido obtenidas mediante encuestas y han sido recolectadas de los usuarios, quienes se han suscrito directamente. Todos los destinatarios pueden desuscribirse y dejar de recibir nuestros mails con un enlace al final de cada email.

Cómo almacenamos los datos
Appademy recoge los datos de los distintos servicios y los almacena en distintos lugares:
· Servidores propios de Appademy Cloud.
· Servidores de terceros (Vídeos, Encuestas y otros servicios de Google).

Nuestros servidores registran los datos y no son borrados hasta ser analizados (de 2 días a 6 meses). Estos datos (como las cuestiones de los usuarios a Cal) son analizados por nuestro equipo y no son ni vendidos o compartidos. Parte de nuestros servicios está cifrado.

Análisis y uso de los datos
Como se explica en el apartado anterior, los datos guardados en nuestros servidores son archivados y luego analizados por personas reales. Estos datos se usan exclusivamente para mejorar apps y servicios Appademy. Ningún dato es vendido ni compartido.

Una vez analizados, se organizan y aplican algunas de las sugerencias de los usuarios.
En el caso de las apps para BetaTesters, las aplicaciones pueden registrar datos de error o uso, como las horas a las que se usan las aplicaciones. Además, todos los BetaTesters deben rellenar regularmente encuestas de uso y dar propuestas activamente.

Gracias por usar nuestros servicios.
Appademy
PRIVACIDAD
Read this in English
¿Sigues con dudas? Envíanos un mailmailto:buzon@appademy.com?subject=asunto%20del%20mensajeshapeimage_6_link_0
Última actualización el 15/6/2015 por Héctor Mangas
Read this in Englishhttp://support.appademy.com/Privacy.html
Appademyhttp://support.appademy.com
PRIVACIDAD              CONDICIONEShttp://support.appademy.com/Condiciones.html
PRIVACIDADhttp://support.appademy.com/Privacidad.html