Ayuda Appademy

Condiciones de servicio
¡Bienvenido a Appademy! Esperamos que disfrutes de nuestras apps y servicios. Hemos recogido aquí de la forma más breve las condiciones de servicio de Appademy, con sede en Santa Cruz de Tenerife. El uso de nuestros servicios implica la aceptación de nuestras condiciones de servicio y política de privacidad. Te recomendamos que lo leas detenidamente.

Uso de apps y servicios
Te rogamos no utilices las apps de Appademy de forma indebida. Podemos aplicar suspensiones en caso de desobedecimiento de las condiciones explicadas en esta página.

El uso de nuestros servicios y apps no te convierte en propietario ni titular de la propiedad intelectual de los mismos. Los diseños y programas de Appademy han sido creados por Appademy y no deben utilizarse en ningún otro sitio. Aunque los puedas utilizar gratis, estas condiciones no te otorgan el derecho a usar las marcas ni los logotipos utilizados en nuestros Servicios.

Nuestras apps y servicios contienen algunos contenidos de terceros, como las letras de LyricKey o la búsqueda en Google de Cal. Este contenido está declarado y por ejemplo, en el caso de LyricKey, al usuario se le muestra el copyright de cada canción. Podemos revisar el contenido para determinar si es ilegal o infringe nuestras políticas, y eliminarlo si tenemos razones suficientes para considerar que infringe nuestras políticas o la ley.

Privacidad
Las políticas de privacidad de Appademy explican el tratamiento de los datos y la protección de la privacidad al usar nuestros servicios y apps. Al utilizar nuestros servicios aceptas que Appademy use dichos datos en conformidad con sus políticas de privacidad.

El software de nuestros servicios
Al descargar nuestras apps, Appademy te concede una licencia personal mundial, libre de royalties, intransmisible y no exclusiva para usar el software que se te proporcione como parte de los Servicios. El único propósito de esta licencia es permitirte usar los servicios y apps que ofrece Appademy y beneficiarte de ellos, según lo explicado en estas condiciones.

No podrás copiar, modificar, distribuir, vender ni prestar ninguna parte de nuestros servicios y apps ni del software incluido ni podrás aplicar técnicas de ingeniería inversa ni intentar extraer el código fuente de dicho software, salvo si la legislación prohíbe dichas restricciones o si tienes consentimiento de Appademy por escrito.

Garantías de Appademy
Appademy no se compromete a garantizar la funcionalidad completa de sus servicios en todas las plataformas y apps. Appademy tampoco se responsabiliza de cualquier accidente o daño causado por nuestras aplicaciones o servicios.
http://appademy.com/Privacidad.htmlshapeimage_1_link_0
Appademyhttp://support.appademy.com
PRIVACIDAD              CONDICIONEShttp://support.appademy.com/Privacidad.html
CONDICIONEShttp://support.appademy.com/Condiciones.html
¿Sigues con dudas? Envíanos un mailmailto:buzon@appademy.com?subject=asunto%20del%20mensajeshapeimage_5_link_0
Última actualización el 16/6/2015 por Héctor Mangas
Read this in Englishhttp://support.appademy.com/Privacy.html